Aviso de Privacidad

WYN DE MEXICO PRODUCTOS QUIMICOS S.A. DE C.V., con domicilio en Camino a Sta. Lucía 383 , colonia San Miguel Amantla, Azcapotzalco D.F. C.P. 02700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los  productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección , considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono, 55-61-46-55 o al  correo  electrónico ventas@wyn.com.mx  o visitar nuestra página de Internet www.wyndemexico.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra página de internet.  (Ver Sección Contacto)

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet.

Fecha última actualización 31/01/13